Sauvegarde du match settings via remotecp

Si vous utilisez remotecp pour gérer votre match settings (liste des maps) il vous faut ensuite penser à sauvegarder les modifications dans un fichier chargé par le serveur au risque de les perdre sinon.

Par défaut le fichier de match settings (celui qui contient les maps) est le suivant:
MatchSettings/TMCanyonA.txt

Après avoir fait des modifications du matchsettings via remotecp il faut donc sauvegarder ces modifications dans un fichier, cela se fait depuis l'onglet "Browser" de remotecp dans la partie "Save Current Matchsettings".

Petit inconvénient de remotecp il "force" le chemin du fichier au dossier "Campaigns" au lieu de "MatchSettings" mais ce n'est pas grave, il suffit de choisir un nom de fichier, par exemple "perso.txt" ce qui crée le fichier dans votre ftp / file manager à cet endroit:
/UserData/Maps/Campaigns/perso.txt

Il suffit ensuite d'indiquer au serveur de charger ce fichier au démarrage en utilisant le "command line changer" du panel. Pour faire simple créez une nouvelle ligne de commande (ou éditez simplement votre ligne de commande actuelle si vous en avez déjà créé une) et cochez la case "/game_settings" puis dans le champ de droite mettez:
"Campaigns/perso.txt" sans les guillemets.

Comme vous le voyez on ne met pas /UserData/Maps/Campaigns/perso.txt mais seulement Campaigns/perso.txt car le serveur maniaplanet prend en compte le chemin du fichier à partir du dossier Maps et non à partir de la racine des fichiers du serveur.

Sauvegardez la ligne de commande puis pensez à la sélectionner si vous venez de la créer puis testez le serveur.